0

В вашей корзине
пока нет товаров

23 и 24 марта в ТК КОНТИНЕНТ прошел мастер-класс от производителя ТМ Волма.

Все желающие могли наблюдать за приготовлением и нанесением сухих строительных смесей, а также установкой ПГП и ГКЛ. Для создания стенда были использованы следующие материалы:

Пазогребневая плита пустотелая  

ПГП ВОЛМА-это гипсовые плиты, изготовленные из экологически безопасного природного материала по литьевой технологии. Плиты выпускаются прямоугольной формы, на стыковочных поверхностях есть паз или гребень.

Монтаж данных плит произведен с помощью клея Монтаж

Область применения: для монтажа перегородок из гипсовых пазогребневых плит, крепления гипсовых элементов, для бескаркасного монтажа гипсокартонных листов (ГКЛ), листов теплоизоляции к вертикальным поверхностям внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5 С до +30 С. Для ручного нанесения.
Основания: бетон, кирпич, цементно-известковые.

Волма-слой

Применяется для выравнивания стен и потолков под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5 С до +30 С.
Основания: бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Волма-холст

Применяется для выравнивания стен и потолков рекомендованным слоем 5-30 мм под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5 С до +30 С.
Основания: бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.
Поверхности штукатурки можно придать различный рисунок или фактуру. Для этого после разравнивания поверхность штукатурки прокатывается рельефным валиком или структурируется формовочным инструментом: мастерком, губчатой теркой, шпателем, жесткой кистью и т.п.

Облицовка керамической плиткой выполнена с помощью клея
Волма-мультиклей

Применение: для облицовки стен и полов керамической плиткой большего размера из керамогранита, гранита, натурального и искусственного камня. Для наружных и внутренних работ. Возможно применение в системе  "теплый пол".
Для работы по основаниям, оштукатуренными цементно-песчаными и цементно-известковыми составами, бетонными основаниями, а также для облицовки цементных стяжек и гипсовых конструкций.

Вариант нанесения грунтовки глубокого проникновения Волма-универсал для внутренних и наружных работ

Нанесение на гипсокартон Волма
 

Обеспечивает снижение впитывающей способности основания, увеличивает прочность сцепления отделочных материалов с основанием, снижает расход окрасочных материалов, укрепляет слабые поверхности. Повышает растекаемость нивелирующих составов и предотвращает появление пузырьков воздуха на выравнивающем слое. Связывает остаточную пыль, предотвращает пересыхание растворных смесей при нанесении тонким слоем. Создает паропроницаемую пленку, позволяющую поверхности "дышать". Обладает антисептическими свойствами.

Для заделки швов гипсокартонных листов используется шпаклевка

Волма шов

Применяется также для исправления дефектов ГКЛ, трещин, выбоин
Для выравнивания стен и потолков с неровностями до 5 мм.
Применяется внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5 С до +30 С. Для ручного нанесения.
Основания: бетон, кирпич, цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Волма ARCTIC 

Для финишной отделки стен и потолков внутри помещений с нормальной относительной влажностью под покраску, оклейку обоями и другие виды декоративной отделки. Для ручного применения.
Основания: поверхности, с перепадами не более 3 мм: бетонные, гипсовые оштукатуренные поверхности, поверхности гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, поверхности пазогребневых гипсовых плит.

Заключительным этапом является нанесение наливного пола на сухое и очищенное основание.

Волма-Нивелир Экспресс

Для ручных или механизированных работ по выравниваю бетонных и цементно-песчанных оснований пола внутри помещений, последующие декоративные покрытия (линолеум, ламинат, плитку, паркет и т.п.) толщиной от 5 до 100 мм. Рекомендуется к применению в жилых и общественных помещениях с сухим и нормальным уровнем влажности. Волма-Нивелир Экспресс подходит для работы в системе "теплый пол"

Волма-Нивелир Арена

предназначен для высококачественного выравнивания бетонных и цементно-песчаных оснований под укладку последующих декоративных покрытий. Применяется для устройства полов в отапливаемых жилых и общественных помещениях с любым уровнем влажности (ванные комнаты, душевые, подвалы) и в помещениях со значительной интенсивностью механических воздействий (гаражи, склады). НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БЕЗ ПОКРЫТИЯ! Смесь предназначена для ручного нанесения. Подходит для системы "теплый пол" и заливки по упругому тепло-, звуко- и гидроизоляционному слою "плавающий пол".

В нашем ТК на первом этаже вы можете наглядно ознакомиться с вышеуказанными материалами на выполненном стенде.
Он может быть полезен не только любителям, но и профессиональным мастерам.

Компания Континент является официальным дилером продукции компании ВОЛМА.

Всю линейку товаров вы можете приобрести в нашем ТК или в оптовом отделе.